Soirée de soutien 10 mai 2019

Le vendredi 10 mai 2019 aura lieu le prochain souper de soutien afin d’aider Grégoire à franchir un nouveau cap dans sa carrière.

Comme ces dernières années, ce repas sera réalisé et servi par le chef traiteur, Hilaire Pierroz et sa fille Sabrina. Ils vous serviront un buffet en trois séances, une première séance d’essais libres, avec, pour vous, un nombre de tours illimités. Vous y trouverez tout au long de la piste des crudités, des produits de la mer, des terrines et pâtés maison. Un buffet d’entrées magnifique

Vous pourrez alors passer à la séance des qualifications ou là aussi vous retrouverez toujours le long du circuit de quoi régaler tous les palets avec  au buffet 3 variations différentes, émincé thaï,  Filet de bœuf accompagné de sa sauce vignerone et le jambon du Saint-Bernard au miel des alpes. Et si d’habitude pour les qualifications vous avez le choix entre tendre, medium et dur, ici pas de choix possible, tout est extra tendre.

Et après tout cela, la course. Là aussi tout comme pour les deux autres séances, vous aurez droit à retourner dans les stands pour ravitailler autant de fois que vous le souhaitez. Un buffet de dessert à n’en pas finir vous attendra.

Durant toute la soirée, vous pourrez découvrir la nouvelle saison de Grégoire, en commençant pas le résumé des deux premières courses qui se seront disputées le dernier Week-end d’avril et le premier Week-end de mai.

Encore une fois, la totalité des recettes servira à aider Grégoire pour sa saison 2019 qui a déjà débuté

Vous pouvez réserver une table pour une sortie entre amis ou en famille, avec vos employés, n’hésitez pas à nous appeler. Nous vous ferons votre table personnalisée.

Contact: 0041 79 311 89 61    mail: info@gregoiresaucy.ch

Au programme:

18h30 accueil et apéritif offert

20h00 repas

Menu soirée de soutien

Animations Tombola Bar

Pierrot Traiteur et toute son équipe ainsi que l’équipe de Grégoire Saucy racing Team vous ferons passer une agréable soirée